Privacidade

1. Recolha de Dados Pessoais

Ao abrir uma conta ou realizar uma compra no site www.beads.pt a beads recolhe dados de carácter pessoal sobre a sua pessoa. 

O responsável pela recolha destes dados é a empresa Beads, Lda., matriculada na Conservatória do Registo Comercial de Lisboa sob o número 11601 (denominado beads).

O termo «dados de carácter pessoal» designa todos os dados que permitem identificar um indivíduo, o que corresponde, nomeadamente, ao nome, apelido, número de telefone, data de nascimento, endereço electrónico, endereço postal, bem como qualquer outra informação que opte por comunicar à beads sobre si.  


2. Proteção de Dados Pessoais

Com vista a garantir a segurança das suas informações pessoais, estabelecemos um conjunto alargado de medidas de segurança e proteção.

As suas informações pessoais são guardadas em redes e servidores seguros, aos quais tem acesso apenas um limitado número de pessoas que detêm direitos especiais e se comprometem a respeitar e manter a natureza confidencial de tais informações.

A Beads, Lda não partilha, não divulga nem vende a sua base de dados com informação relativa aos seus clientes com nenhuma outra empresa, pelo que todas as comunicações são confidenciais.

Estes apenas serão usados para envio de notícias, novidades e campanhas da nossa loja. A qualquer altura poderá solicitar a sua exclusão da nossa lista de correspondência.  


3. Cookies

O site da beads utiliza a tecnologia conhecida na indústria como cookies, para receber e guardar informação. 

Os cookies permitem que o nosso site personalize as informações que lhe são apresentadas, nomeadamente as suas escolhas, datas e percursos anteriores na nossa loja online.

Os dados recolhidos pelos cookies destinam-se unicamente a uma utilização interna e não são fornecidos a terceiros.

A utilização de cookies, próprios ou de terceiros, não é necessária ao funcionamento do site, por isso necessita do seu consentimento.

Pode manifestar o seu consentimento ou opor-se à utilização de cookies configurando o seu navegador de forma apropriada. Para tal utilize os manuais de utilização do seu navegador.  


4. Alteração dos Dados Pessoais

De acordo com a lei Portuguesa, todos os utilizadores têm direito a aceder, atualizar, rectificar ou apagar os seus dados pessoais, devendo para isso contactar a Beads, Lda.  


5. Alterações à Política de Privacidade 

Por força de alterações legislativas ou da própria estratégia da empresa, a presente Política de Privacidade pode ser alterada sem aviso prévio.  


6. Consentimento

A utilização do nosso site implica a aceitação desta Política de Privacidade, que está em conformidade com a legislação em vigor, nomeadamente a Lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro). 


A Beads, Lda, compromete-se a cumprir toda a legislação vigente sobre vendas à distância e comércio electrónico, nomeadamente o Decreto Lei 143/2001, o Decreto Lei 07/2004, bem como outras disposições legais em vigor que se apliquem a este negócio.

Newsletter

* E-Mail:

* Nome:

* Apelidos:

País: